У Шипулина нет конфликта с руководством биатлонной сборной

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Призер Олимпийских игр и чемпионатов мира биатлонист Антон Шипулин заявил, что собирается сам готовиться к Олимпиаде и с тренерским штабом сборной он не конфликтовал.

"Вопрос, естественно, у всех один - что случилось и почему ушел из команды. Причем большинство ищут конфликт... С Николаем Петровичем Лопуховым (старший тренер мужской сборной России. - ИФ) мы здорово отработали прошлые сезоны и это лето, но сейчас мне нужно поработать индивидуально. Сразу хочу сказать, что с Николаем Петровичем мы по этому поводу тоже общались и поняли друг друга", - написал Шипулин на своем сайте.

"Любому спортсмену в любом виде спорта нужна концентрация. Накануне важных стартов нужно сосредоточиться, может быть, даже немного замкнуться в себе. В биатлоне это особенно ценно. И каждый из нас старается найти свои способы сосредоточить свою энергию на самом важном. Надеюсь, что и болельщики, и журналисты меня поймут, если в ближайшие месяцы у меня не получится быть таким же открытым для общения, как раньше. Я не знаю (да и никто не знает), как сложится эта Олимпиада, но я хочу сделать все, чтобы выиграть медаль", - отметил спортсмен.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи