"Манчестер Сити" - ЦСКА. Трансляция

Есть обновление от 02:35

Московский ЦСКА проиграл "Манчестер Сити" в ответном матче группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:5. Шансов на выход в плей-офф у армейцев не осталось. Текстовый онлайн

"Манчестер Сити" - ЦСКА. Трансляция
Фото: Reuters

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Московский ЦСКА играет свой четвертый матч группового этапа Лиги чемпионов на выезде. Армейцы в Великобритании встречаются с "Манчестер Сити".

После трех матчей "горожане" идут на втором месте в группе D и имеют 6 очков. У армейцев 3 очка, и это третье место в группе.

Онлайн

Всем привет! Пришло то нелегкое время, когда Европа перевела часы, а Россия нет. И еврокубковые матчи придется смотреть под покровом ночи.

ЦСКА проводит второй матч против своего главного конкурента в группе, еще ничего не потеряно, нужно побеждать, и все будет хорошо. Армейские болельщики добрались до Манчестера не без приключений, но добрались. Поддерживать красно-синих будут около 800 фанатов из России. А бдительные англичане специально пригласили переводчиков, чтобы внимательно слушать армейские кричалки и в случае чего успеть пожаловаться в УЕФА.

Состав "Манчестер Сити": Пантилимон, Клиши, Демичелис, Настасич, Сабалета, Яя Туре, Фернандиньо, Силва, Агуэро, Насри, Негредо.

Запасные: Харт, Джеко, Навас, Лескотт, Ричардс, Милнер, Коларов.

Главный тренер - Мануэль Пеллегрини.

Состав ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, А. Березуцкий, Набабкин, Вернблум, Хонда, Тошич, Миланов, Муса, Думбия.

Запасные: Чепчугов, Васин, Эльм, Рахимич, Витиньо, Цубер, Базелюк.

Главный тренер - Леонид Слуцкий.

Главный арбитр - Карлос Веласко Карбальо (Испания). Помощники судьи Роберто Алонсо Фернандес, Хуан Юсте Хименес.

Футболисты слушают гимн Лиги чемпионов, торжественно передают друг другу вымпел "Нет расизму" и готовы начать уже играть.

1' - Первый тайм, погнали.

2' - ЦСКА отдал мяч сопернику, пока "горожане" его перекатывают в районе центра поля.

3' - Интересное начало. Тошич роняет Силву, и пенальти в ворота армейцев.

3' - Гол!!! И такое не берется, Агуэро 1:0. Аикнфеев прыгал правильно, но мяч аргентинец бил верхом.

5' - Хонда здорово вошел в штрафную, но опоздал с ударом. Дождался, пока защитники его окружат и в итоге даже углового не заработал.

9' - "Сити" не спеша катает мячик, у ЦСКА в оборону отошел даже Муса. Болельщики молчат, слышны только армейские фанаты.

10' - Яя Туре въезжает прямой ногой в Вернблума, арбитр ограничился устным предупреждением.

11' - Думбия упускает отличный момент! Начался эпизод с Миланова, который здорово поборолся у лицевой, отадл мяч назад на Хонду, тот пробросил мяч в гущу игроков, и Думбия здорово продавил Клиши. Ивуариец бил из угла штрафной, но не попал в створ.

12' - Желтая карточка! Тошич уж очень яростно сражается, получает карточку и привозит неприятный штрафной.

13' - Туре под свист армейской трибуны палит в небо. Свистеть, кажется, пока не запретили.

14' - Хонда неплохо простреливал в штрафную, защитники "Ман Сити" опередили армейцев. Москвичи в последние минуты смотрятся повеселее. Еще бы в створ попадали.

17' - Хозяева встрепенулись, Насри накрутил троих в штрафной, нашел-таки возможность для передачи, и завершающий удар в ближний угол наносил Силва - мимо.

19' - Игра вернулась к армейской штрафной, как-то это все неприятно. Красно-синие просто выносят мяч подальше.

20' - Гол!!! И снова Агуэро. С легкостью обвел в штрафной Березуцкого и пробил точно в дальний угол.

23' - Думбия заработал неплохой штрафной вблизи линии штрафной же площади. Тошич исполнял и едва не убил кого-то в стенке. Мяч по высокой дуге прилетел во вратарскую, Пантилимон там действовал ничуть не лучше коллеги Харта, но на его счастье армейцев рядом не было.

25' - И еще один штрафной, но расстояние уже заметно, метров 35. Хонда неплохо бьет, но мяч с отскоком прямо в руки Пантилимону прилетает.

26' - Негредо с лета с линии штрафной бьет - мимо.

27' - А теперь Хонда бьет и тоже мимо створа.

28' - Пантилимон бегает где-то за пределами своей штрафной, жаль некому его наказать за эти пробежки.

29' - А теперь Туре с разворота - мимо, но почему же дают ему бить?

30' - Гол!!! Ни одной десятиминутки без гола. Миланов потерял мяч в центре поля, Агуэро покатил мяч вдоль ворот, Игнашевич и Березуцкий с интересом на него посмотрели, Негредо подправил его в ворота. 0:3.

34' - Силва снова всех обыграл, хорошо, что в штрафную успел прибежать Миланов, - болгарин выбивает на угловой.

35' - Фланговая атака ЦСКА заканчивается чистым подкатом Настасича в штрафной против Мусы. Нигериец получает небольшое повреждение.

38' - "Сити" подает угловые, Демичелис пытается бить головой - мяч прилетает прямо в руки вратарю.

39' - Агуэро уже и через себя пытается бить, попадает в Игнашевича.

42' - Слуцкий не выдержал и готовит замену. Спасать армейцев будет Цубер.

43' - А замена-то вынужденная. Мусе здорово досталось в том эпизоде с Настасичем, нигериец хромает. Вместо него Цубер и выходит.

45' - Ну наконец-то повезло: Негредо не дотянулся до мяча после прострела во вратарскую, потом Силва на добивании не смог как следует пробить. И все это при полном попустительстве защиты.

45+1' - Гол!!! Думбияяяя! Ну наконец-то! Вернблум отдал пас на ход ивуарийцу, тот обогнул Пантилимона, оторвался от Настасича и забил в пустые.

45+2' - И сразу перерыв.

После первых 45 минут у "Сити" катастрофическое преимущество по владению: 67% на 33%. "Горожане" больше нанесли ударов - 9 против 6 у армейцев. По ударам в створ равенство - по 4 штуки.

46' - Второй тайм, продолжаем.

46' - Замена. Эльм заменил Миланова.

46' - Замена. У хозяев вместо Фернандиньо вышел Милнер. И это большая радость для "Сити" - наконец-то в составе этой английской команды вышел англичанин!

48' - Набабкин проиграл дуэль Силве, на помощь подоспел Вернблум со своим эффективным, но наказуемым подкатом.

51' - Гол!!! И Негредо обзавелся дублем сегодня. Насри оказался один на один с вратарем, Акинфеев пошел ему навстречу. Но француз не стал обыгрывать армейского капитана, а отдал пас совершенно свободному Негредо.

52' - Слуцкий переоделся из спортивного костюма в "цивильное". Пока не помогает.

55' - Думбия вроде неплохо бежал к чужим воротам, но пробить не смог, пришлось отдавать пас партнеру. Закончилось все навесом в руки голкиперу.

57' - Желтая карточка! Туре получает предупреждение.

59' - И снова хочется отметить, что фанаты ЦСКА в одну калитку выигрывают этот матч у болельщиков "Сити". Англичане чинно сидят и аплодируют после гола, как в Большом театре. Армейцы не замолкают ни на минуту.

62' - Зарождающаяся атака ЦСКА закончилась ударом Тошича в соперника.

64' - А теперь Тошич молодец: заработал неплохой штрафной.

65' - Эльм бьет низом, до ворот мяч долетел, но прямо в руки вратарю.

66' - Замена. Коларов выходит вместо Силвы.

67' - Цубер решил взять ответственность на себя, бьет из-за пределов штрафной - в руки вратарю. Жаль, что Харт сегодня на лавке отдыхает. Может, он бы подсобил.

70' - ЦСКА очень долго готовил атаку, но мяч потерял. А так хорошо все начиналось.

71' - Клиши роняет Думбия, и пенальти в пользу красно-синих!

71' - Гол!!! Мяч в одну сторону, Пантилимон - в другую! Вот и дубль Думбия! Его удар кстати тоже сопровождался гулом трибун - расизм?

74' - Негредо на линии штрафной получил мяч, одним движением развернулся и перебросил Эльма. Испанец бьет - выше ворот.

76' - Замена. Навас меняет Насри.

78' - Цирк с конями (простите за каламбур) в штрафной продолжается. Только чудом Негредо не забивает пятый. Акинфеев-то мяч в ближнем углу остановил, но за отскоком никто не следит. Повезло.

79' - Замена. Витиньо выходит вместо Хонды.

80' - Набабкин смог-таки прострелить с правого фланга, Цубер был в окружении игроков, пробить смог, но слабенько. В руки вратарю.

82' - Ну наконец можно похвалить защитников: Набабкин оттер от мяча Негредо, который уже собирался наносить удар.

86' - ЦСКА концовку проводит неплохо, но впереди только Думбия и Тошич. И против них семеро игроков "Сити".

89' - Что-то нет финального навала в исполнении армейцев. Хуже все равно не будет, а один гол-то можно попробовать отквитать?

90+1' - Две минуты добавлено.

90+2' - Уф, Каларов можно бьет практически в упор, Акинфеем молодцом.

90+3' - Акинфеев тащит еще один сильный удар в упор, на этот раз от Агуэро.

90+3' - Гол!!! Но на этом атака не закончилась, "Сити" сохранил мяч, Агуэро навесил на дальнюю штангу, а там совсем один был Негредо. Испанец делает хет-трик.

90+3' - И сразу после этого свисток. Армейцы идут благодарить за поддержку своих болельщиков. Фанаты красно-синих сегодня были лучшими. Даже лучше Негредо.

Тем временем в Чехии "Бавария" как-то скромненько ведет у "Виктории" - всего 1:0, и играть еще минуты две. Болеем за мюнхенцев, поскольку именно с клубом из Пльзени ЦСКА борется за третье место и путевку в Лигу Европы.

И этот матч завершен, "Бавария" со стопроцентным результатом возглавляет группу D, "Сити" теперь 9 очков. У ЦСКА остается 3 балла и третье место.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи