Болельщики "Томи" просят РФС не переносить матч 1/8 финала Кубка России с "Тюменью"

Томск. 8 ноября. INTERFAX.RU - Болельщики футбольного клуба "Томь" разместили на официальном сайте клуба обращение к президенту Российского футбольного союза с просьбой не переносить матч 1/8 финала Кубка России с "Тюменью" с 17 ноября 2013 года на 1 или 2 марта 2014 г.

"Мы не понимаем, с чем связан перенос игры команд, большая часть игроков, которые не привлекается к матчам своих сборных (что послужило причиной переноса большинства матчей 1/8 финала Кубка страны). Более того, мы считаем, что перенос матча в Томске на начало весны фактически означает перенос этой игры на нейтральное поле, ведь погодные условия и суровый сибирский климат совершенно точно не позволят подготовить футбольное поле зимой, при температуре глубоко за минус двадцать", - говориться в заявлении.

"Если же работникам стадиона удастся совершить очередной подвиг, то ни один инспектор не позволит проводить матч в таких условиях из соображений безопасности футболистов и болельщиков. А это означает, что мы не увидим игру команды в родных стенах на столь ответственном этапе турнира. При переносе игры на нейтральное поле, а он, повторимся, весьма вероятен, "Томь" лишится поддержки своих трибун, которая очень важна для игроков. Болельщики же лишатся любимого футбольного зрелища", - обращаются они к главе РФС.

Также в заявлении отмечается, что перенос поединка на начало марта отрицательно отразиться на подготовке команды к весеннему этапу чемпионата.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи