Майк Тайсон принимал наркотики перед боями и использовал искусственный пенис на допинг-тестах

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Бывший чемпион в тяжелом весе американский боксер Майк Тайсон признался в своих мемуарах "Бесспорная правда" в том, что большую часть карьеры употреблял марихуану и кокаин. А чтобы пройти допинг-тесты, использовал искусственный пенис, наполненный чужой мочой.

В автобиографии Тайсон пишет, что впервые попробовал наркотики в 11 лет и на протяжении большей части карьеры регулярно принимал кокаин и курил марихуану. Чтобы пройти тесты на запрещенные препараты, Тайсону приходилось прибегать к неожиданным мерам. В частности, он рассказал, что в 2000 г. провел бой против Лу Савариза, находясь под воздействием наркотиков. Чтобы пройти допинг-тест, он использовал искусственный пенис, наполненный чужой мочой.

После другого боя 2000 г. у Тайсона все же нашли в моче следы марихуаны, и экс-боксер винит своего помощника, который не успел передать ему его своеобразное приспособление для прохождения тестов.

В 2002 г. находившийся под воздействием кокаина Тайсон устроил потасовку на пресс-конференции, предварявшей бой с Ленноксом Льюисом. По ходу пресс-конференции он укусил Льюиса за ногу.

"Я просто сошел с ума. Я смотрел на Льюиса и хотел ударить", - приводит The Telegraph слова Тайсона из его мемуаров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи