Спаллетти понял, почему Широков не смог сыграть со "Спартаком"

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что понимает, почему Роман Широков не смог сыграть со "Спартаком", и заверил, что никакого конфликта с полузащитником у него нет.

"И с Широковым в отдельности я тоже говорил. Мы поговорили с Ромой о разных вещах, в том числе — о том, что я сказал, потому что не хотел, чтобы между нами оставались недоговорки. Сказал, что для меня было очень важно, чтобы он сыграл против "Спартака". В том матче, если помните, из-за травм нам недоставало футболистов именно в атакующей группе. И он мне очень понятно объяснил, почему не смог сыграть — у него действительно была проблема, а потом, когда он приехал в сборную, он сумел с ней справиться, вылечил ее и смог тренироваться полноценно", - приводит слова итальянского тренера официальный сайт "Зенита".

"Мне нравятся мои футболисты. Мне они нравятся сейчас, мне они будут нравиться и в будущем. До тех пор, пока у меня действует контракт с "Зенитом". Я тренирую всех, кто играет в команде, с огромным удовольствием. Если кто-то из футболистов мне не нравится, кто-то мешает работе, то я этого футболиста сам оставлю вне команды, а вы об этом узнаете", - заявил Спаллетти.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи