Боксер Абдусаламов получил медаль WBC

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Российский боксер Магомед Абдусаламов, который 7 декабря вышел из состояния комы, получил медаль Всемирного боксерского совета, сообщает Allboxing.ru со ссылкой на председателя организации Джилл Даймонд.

"Для WBC Магомед был и навсегда останется настоящим чемпионом, - подчеркнула Даймонд. - Он не сдался ни в бою, ни после боя. Надеюсь, он вскоре опять сможет по праву занять место среди героев, на этот раз за пределами ринга. За его смелость и мужество, за его страсть и любовь к боксу WBC награждает его медалью чемпиона. Мы молимся за его выздоровление и выражаем поддержку и уважение его семье".

3 ноября россиянин проиграл первый бой в профессиональной карьере кубинцу Майку Пересу. После окончания поединка в мозгу Абдусаламова обнаружили сгусток крови, он перенес операцию, и врачи ввели в состояние искусственной комы. 7 декабря Боксер вышел из комы, он переведен в обычную палату. Абдусаламов пока не может говорить, но реагирует на звуковые и зрительные раздражители.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
BПортугалия Португалия– : –15:00Марокко Марокко15:00AУругвай Уругвай– : –18:00Саудовская Аравия Саудовская Аравия18:00BИ.Р. Иран И.Р. Иран– : –21:00Испания Испания21:00