Путин не прогнозирует, сколько медалей выиграют российские спортсмены на Олимпиаде в Сочи

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин, заявил, что ожидает от российских спортсменов на зимних Олимпийских играх в Сочи проявления мастерства и характера.

"Конечно, мы все ждем побед от наших спортсменов, но я бы воздержался от того, чтобы называть какое-то количество конкретное медалей, считать там секунды и очки. Самое главное, чего я ожидаю от наших спортсменов - чтобы они проявили мастерство и характер, чтобы мы порадовались за них и за их выступления", - заявил Путин на пресс-конференции в Москве в четверг.

"Ведь спорт, это, конечно, не угадайка, но все-таки это нечто такое, что связано и со случаем, и поэтому предугадать на 100 процентов выступление даже самых именитых, ведущих спортсменов достаточно сложно. Все бывает: ногу подвернул, споткнулся, поскользнулся, ну все бывает в жизни", - сказал Путин.

"Но я думаю, что наши болельщики все это поймут, если какие-то сбои - всегда простят. Самое главное - это, повторяю, проявить мастерство и характер, - отметил глава государства. - А победит сильнейший, конечно. И мы порадуемся за этих сильнейших".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи