Футбольный "Спартак" поддержал хоккейных одноклубников

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Московский футбольный клуб "Спартак" обеспокоен судьбой хоккейных одноклубников.

"Мы понимаем, в какой тяжелейшей ситуации оказались наши красно-белые братья, к которым обращаемся со словами искренней поддержки и пожеланием достойно пережить сложившиеся обстоятельства", - говорится на официальном сайте столичной команды.

"Хоккейный "Спартак" - клуб с великой историей и великими игроками. Братья Майоровы и Старшинов, Якушев и Шадрин, Блинов и Зингер, Зимин и Ляпкин, Шалимов и Шепелев, Кожевников и Капустин и многие-многие другие составляли цвет отечественного хоккея, завоевывали золото для нашей страны на зимних Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы. Даже невозможно представить, чтобы хоккейный "Спартак" прекратил свое существование, и эти чувства разделяют миллионы красно-белых болельщиков по всему свету!" - говорится в сообщении.

13 декабря Центробанк отозвал лицензию у Инвестбанка - генерального спонсора клуба. Таким образом, красно-белые фактически остались без финансирования. В заявлении на официальном сайте москвичей говорится, что "Спартак" может прекратить свое существование.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи