Биатлонист Черезов в олимпийскую заявку не попадет

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров дал понять, что у Ивана Черезова мало шансов попасть в сборную на Олимпийские игры-2014 в Сочи.

"К сожалению, Черезов оказался за бортом первой и второй команды. Надо отдать ему должное - он очень серьезно тренировался, показывал хорошие результаты в летний подготовительный период. Но в период Кубков мира и на "Ижевской винтовке" не смог квалифицироваться в состав команды. Шансы у него были. И в Остерсунде, и в Анси, и в Ижевске. По-человечески я понимаю и эмоции самого Ивана, и обиду болельщиков. Но наша задача в олимпийский сезон - быть объективными ко всем спортсменам, невзирая на их прошлые заслуги и не раздавая никому авансов на будущее", - приводит официальный сайт СБР слова Майгурова.

Майгуров отметил, что имена российских биатлонистов, которые выступят на Играх в Сочи, будут названы после итальянского этапа Кубка мира. Итальянский, шестой по счету, этап Кубка мира пройдет Антхольце-Антерсельве с 13 по 19 января.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи