Капитан "Рубина" Шаронов может стать тренером команды

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Капитан казанского "Рубина" Роман Шаронов в ближайшее время может завершить игровую карьеру. Контракт центрального защитника с клубом в качестве игрока истекает летом, но уже в субботу 37-летний футболист может стать тренером.

По данным "Спорт-Экспресса", новый главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов и президент клуба Валерий Сорокин предложат Шаронову пост в обновленном тренерском штабе казанской команды. При этом первую половину сезона Шаронов будет совмещать обязанности игрока и тренера, поступив в Высшую школу тренеров (ВШТ), а с лета получит в клубе новый, тренерский контракт.

Сам футболист заявляет, что ему пока не поступало предложения стать играющим тренером команды.

"Честно говоря, впервые слышу от вас о том, что буду играющим тренером. Со мной на этот счет никто не разговаривал. Не знаю, что эта должность под собой подразумевает. Сначала нужно поговорить с новым наставником, понять, что он хочет, а потом принимать решение. Я уже не раз говорил, что хочу играть. Мой контракт рассчитан до лета, а затем видно будет (…) если в клубе меня не видят, буду менять команду", - сказал игрок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи