"Шинник" не собирается сниматься с чемпионата ФНЛ из-за финансовых проблем

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Генеральный директор ярославского "Шинника" Валерий Фролов надеется на скорое решение финансовых проблем клуба.

Арбитражный суд Ярославской области назначил на 23 января рассмотрение заявления ООО "Про-Спортс-Менеджмент" о признании банкротом "Шинника". Областной арбитраж 20 сентября 2012 года удовлетворил иск компании о взыскании с клуба 5,6 млн рублей долга по выплате агентского вознаграждения и 1,2 млн рублей неустойки.

"Эта история тянется уже давно… Все идет своим чередом. Будем решать вопрос, договариваться с компанией. Мы им должны, я этого не отрицаю. Какую-то часть долга мы погасили, но потом у нас не было средств. Сейчас будем продолжать выполнять свои обязательства. Думаю, придем к какому-то компромиссу", - сказал Фролов.

Генеральный директор клуба отметил, что в настоящее время "Шинник" перезаключил контракт с одним из спонсоров. Он также подчеркнул, что команда сохраняет текущий состав.

"Вообще странно читать о том, что в "Шиннике" катастрофа и команда может сняться с чемпионата. Ерунда! Не знаю, кому выгодно распространять такие слухи. Мы сегодня встречались с командой, расставили все точки над i. Поверьте, никаких панических настроений нет", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи