"Сибирь" не собирается сниматься с первенства ФНЛ

Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Генеральный директор футбольного клуба "Сибирь" Константин Кричевский заявляет, что команда собирается сниматься с первенства Футбольной национальной лиги, но финансовое положение команды остается тяжелым.

"Сниматься с чемпионата мы точно не будем. Финансовая ситуация при этом, конечно, не радостная - деньгами мы никогда не швырялись. Два года назад мы взяли курс на некоторое урезание бюджета. Сейчас в начале года мы довольно оптимистично смотрим в будущее. Как и в большинстве клубов ФНЛ, есть, безусловно, негативные моменты, но они, как говорится, решаемы", - цитирует Кричевского "Спорт-Экспресс".

"Я так понимаю, почти во всех клубах ФНЛ задолженность примерно одна и та же - два-три месяца. Мы не являемся исключением, к сожалению. Пытаемся потихоньку эти вопросы закрывать. Как правило, в межсезонье не всегда вовремя получаем деньги от спонсоров, а так в целом регулярно выплачиваем зарплату. Конечно, задолженностями гордиться не стоит, но, поверьте, никакой катастрофы в клубе нет", - добавил он.

Кричевский подчеркнул, что задача, поставленная перед клубом в начале сезона, не меняется.

"Перед началом сезона была поставлена цель - быть не ниже восьмого места, а желательно даже в шестерке. Никто ее пока не отменял. А дальше - поживем - увидим", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи