Российский саночник Кнейб еще может поехать на Олимпиаду

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Первый вице-президент Федерации санного спорта России Валерий Силаков заявляет, что у Виктора Кнейба есть шанс попасть на Олимпиаду в Сочи в случае удачного выступления на этапе Кубка мира в Сигулде.

Кнейб после падения на этапе Кубка мира в Кенигзее (Германия) был исключен из числа претендентов на место в олимпийской команде.

"Шанс попасть на Олимпийские игры у Виктора Кнейба еще есть. Я не владею точной информацией по срокам последней заявки на Олимпийские игры, но, даже если дедлайн заканчивается до этапа в Сигулде (Латвия. - ИФ), можно воспользоваться пунктом в правилах, согласно которому в случае травмы или болезни можно заменить спортсмена. Мне до сих пор непонятно, по какой причине был отправлен домой из Кенигзее, но хорошо, что история поворачивается таким образом. Думаю, в случае успешного в Сигулде Кнейб может вмешаться в борьбу за олимпийские путевки", - приводит портал TEAM RUSSIA-2014 слова Силакова.

Сам Кнейб, который является является участником четырех Олимпиад и призером этапов Кубков мира, подтвердил свое участие в девятом этапе Кубка мира в Латвии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи