Быстров закончит сезон в "Анжи"

Полузащитник петербургского "Зенита" подтвердил, что перейдет в махачкалинский клуб на правах аренды

Быстров закончит сезон в "Анжи"
Футболист "Зенита" Владимир Быстров перейдет в "Анжи" на правах аренды
Фото: РИА Новости, Владимир Песня

Москва. 27 января. INTERFAX.RU – Полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Владимир Быстров перейдет в махачкалинский "Анжи" на правах аренды.

Эту информацию подтвердил сам игрок, он присоединится к новой команде во вторник, 28 января. Быстров, который в текущем сезоне лишь два раза выходил на поле, надеется получить в новом клубе игровую практику.

"Это для меня очередной вызов. Хорошо, что меня все-таки отпустили, что удалось уйти в аренду. - сказал Быстров "Спорт-Экспрессу". - "Зенит" борется за чемпионство, поэтому ничего говорить я не буду. В свое время все узнают все. А моя задача на сегодня – получить игровую практику и помочь "Анжи" сохранить место в премьер-лиге".

Арендное соглашение будет действовать до 31 мая текущего года.

По условиям соглашения, Быстров сможет принять участие в матче 26-го тура премьер-лиги против "Зенита" 19 апреля в Махачкале. Кроме того, в контракте отсутствует опция первоочередного выкупа футболиста.

Ранее в "Анжи" перебрался еще один футболист "Зенита": Александр Бухаров также будет играть за махачкалинский клуб на правах аренды до конца текущего сезона. Нападающий объяснил, что согласился на переход в надежде получать больше игрового времени.

15 января "Анжи" подписал контракт сроком на 2,5 года с украинским полузащитником Александром Алиевым, который выступал в том числе за киевское "Динамо" и московский "Локомотив". Алиев перешел в махачкалинский клуб как свободный агент.

Летом 2012 года владелец "Анжи" Сулейман Керимов объявил о смене стратегии развития клуба и сокращении расходов. В результате из команды ушли тренер Гус Хиддинк, звездные иностранцы Самюэль Этo'O, Мубарак Буссуфа, Виллиан и Лассана Диарра, а также и россияне Юрий Жирков, Александр Кокорин, Игорь Денисов и Олег Шатов.

Обновленный "Анжи" неудачно провел первый круг чемпионата России по футболу и занимает последнее место в турнирной таблице.

По информации "Советского спорта", "Анжи" в ближайшее время намерен приглашать игроков, которые находятся в статусе свободных агентов, либо арендовать футболистов на оставшиеся до конца чемпионата матчи. В числе возможных новичков махачкалинского клуба издание называет полузащитника "Спартака" Динияра Билялетдинова, который не имеет игровой практики в московском клубе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи