Биатлонистка Старых получила уведомление о положительной допинг-пробе и покинула олимпийскую сборную

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Российская биатлонистка, член олимпийской сборной а Ирина Старых проинформировала Союз биатлонистов России о получении уведомления от IBU о наличии положительной пробы и приняла решение уехать из расположения национальной команды, сообщает сайт СБР.

Старых направила письмо в адрес СБР, в котором говорит, что положительная допинг-проба "А" стала для нее неожиданностью.

"Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем", - говорится в письме.

"Я сразу решила идти на вскрытие пробы "Б", так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако, до окончания разбирательств считаю для себя неприемлемым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы "Б". Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации", - говорится в письме Старых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи