Кубок конфедераций-2017

Эрнст: песня "Тату" "Нас не догонят" станет спортивным символом

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи Константин Эрнст сообщил, что группа "Тату" примет участие в прешоу.

"Они выступят в прешоу вместе со многими популярными группами. В части этого шоу используется русская музыка или музыка групп и исполнителей, которые известны во всем мире", - сказал Эрнст на пресс-конференции в пятницу в Сочи.

"Группа "Тату" одна из немногих групп, которая известна во всем мире. Большая часть церемонии строится на классической, симфонической музыке. Мы не можем, как в Лондоне, использовать популярную музыку. Мы ориентируемся на самую популярную нашу - классическую. Но игнорировать, что отдельные поп-исполнители известны во всем мире, мы тоже не хотим", - добавил Эрнст.

Также автор сценария заявил, что выбор "Тату" не связан с темой песен данной группы. "Но в определенной степени песня "Нас не догонят" символична для спортсменов. Каждый спортсмен полагает, что его не догонят. Мы используем песню как спортивный символ", - добавил Эрнст.

Церемония открытия Олимпийских игр начнется в пятницу в 20:14 мск.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи