Российским болельщикам выделено 8 тыс. билетов на матчи футбольного ЧМ-2014

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз объявил о квоте, выделенной болельщикам на матчи с участием сборной России на групповом этапе чемпионата мира-2014 в Бразилии.

Всего на три игры группового этапа турнира российским болельщикам было выделено 8 тыс. 278 билетов, сообщает официальный сайт РФС.

На матч первого тура Россия - Южная Корея россияне получили 1 тыс. 994 билета, на встречу следующего тура против Бельгии - 4 тыс. 444 билета, а на завершающую игру группового этапа с Алжиром - 1 тыс. 840 билетов.

В случае продвижения сборной России по турнирной сетке до финала ЧМ-2014 число билетов, выделенных российским болельщикам, составит 18,7 тыс.

РФС в рамках программы "Football Family" имел право зарезервировать до 70% от выделенного количества билетов. Таким образом, после сбора заявок от профессиональных футбольных лиг, региональных федераций футбола, футбольных клубов РФС забронировал на матч Россия - Южная Корея 1347 билетов, на матч Россия - Бельгия - 2681 билетов, а на матч Россия - Алжир - 1158 билетов.

Все оставшиеся билеты находились в свободной продаже. Заявки на них от российских болельщиков FIFA принимала с 8 декабря 2013 года по 7 февраля 2014 года.

По данным FIFA, на 7 февраля от российских болельщиков поступили заявки на приобретение 12 тыс. 016 билетов, из которых 9 тыс. 893 составили заявки на три игры группового этапа.

Если спрос превысит предложение, то с 7 по 25 февраля FIFA проведет жеребьевку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи