Виктор Ан доволен бронзой Олимпиады на дистанции 1500 метров

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Член сборной России по шорт-треку трехкратный олимпийский чемпион Виктор Ан не разочарован тем, что не смог выиграть "золото" в забеге на 1500 м на Играх в Сочи.

"Для меня даже бронзовая медаль имеет большое значение. Я не считаю, что я чувствую какое-то неудовлетворение по поводу того, что моя медаль не золотая, а бронзовая", - заявил на пресс-конференции Ан, который стал бронзовым призером в этой дисциплине.

Ан поблагодарил болельщиков за поддержку и отметил, что он рад принести России первую в ее истории медаль в шорт-треке.

"Конечно же, я это знаю, и я чувствовал поддержку фанатов в зале, и я считаю, что эта медаль благодаря этой поддержке. Спасибо за то, что вы в меня верили. Я очень благодарен президенту Союза конькобежцев России за его поддержку и также своим коллегам по команде. И медаль, которую я действительно хочу, это медаль в эстафете. Было бы хорошо, если бы у нас получилось ее завоевать", - отметил спортсмен.

Он уверен, что на Играх в Сочи он покажет хорошие результаты и на других дистанциях.

"Я думаю, что другие дистанции я смогу пробежать с более спокойным настроением, и мне кажется, что мои кондиции больше подходит для дистанции 500 метров, а не 1500 метров. И я думаю, что я еще покажу вам хорошие результаты", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи