Скобрев признал ошибки в подготовке к Олимпиаде в Сочи

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Серебряный призер Олимпиады-2010 в конькобежном спорте Иван Скобрев признал, к домашним Играм в Сочи он подошел не в самой лучшей форме.

"Надо признать, что я допустил ошибки при подготовке к Играм и это не позволяет мне сейчас демонстрировать свои реальные возможности. Все это очень обидно, так как к домашней Олимпиаде я шел четыре года. Но проблем с настроем нет, в этом плане все в порядке", - сказал Скобрев "Спорт-Экспрессу".

Конькобежец пообещал выложиться на дистанции 1500 м в субботу и заметил, что этот забег может выиграть его партнер по сборной Денис Юсков.

"Конечно, я еще не проиграл "полуторку". И когда выйду на лед, то отработаю так, как могу на данный момент. Но, по моим ощущениям, все не так, как должно было быть. Очевидно, что он (Денис Юсков - ИФ) готов биться за медали и даже за победу. Я в этом лишний раз убедился во время его выступления на "тысяче". У Дениса все в порядке с настроем и готовностью", - сказал Скобрев.

"Юсков в январе приболел и поэтому пропускал чемпионат Европы. Так что в итоге он не "залезал" в те режимы подготовки, которые были у меня. Это я говорю для того, чтобы люди понимали: наша с ним подготовка отличалась. Сейчас видно, что у Дениса есть то, чего как раз мне и не хватает", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи