Поветкин заключил трехлетний контракт с промоутерской компанией World Boxing

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Промоутерская компания "Мир Бокса" (World Boxing) заключила договор с боксером Александром Поветкиным.

Срок контракта рассчитан на три года, сообщается в пресс-релизе компании.

Глава промоутерской компании Андрей Рябинский сообщил, что следующий бой Поветкина состоится в мае, точная дата и имя противника будут объявлены позднее.

Сам боксер отметил, что предложений от различных промоутеров было очень много, но он отдал предпочтение российской компании. "У нас с Андреем (Рябинским - ИФ) отличные отношения. Да и я хочу выступать дома, в России", - сказал экс-чемпион.

Также боксер заявил, что имя нового тренера будет объявлено через неделю. "Это российский специалист", - добавил Поветкин.

Рябинский опроверг слухи в СМИ, что противником россиянина может стать малоизвестный американец Трэвис Кауффман.

"Это просто сплетня. Мы сейчас ведем переговоры с другим боксером. Пока не могу назвать его имя, но он достаточно известен", - сказал Рябинский.

Поветкин стал третьим российским боксером, подписавшим контракт с "Миром Бокса". Ранее контракт с промоутерской компанией Рябинского заключили чемпион Европы в первом тяжелом весе Григорий Дрозд и олимпийский чемпион 2008 года, боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи