Матчи Лиги Европы на Украине могут быть отменены

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Все три матча 1/16 финала Лиги Европы, которые должны состояться 20 февраля на территории Украины, могут быть отменены в связи с беспорядками в Киеве, приведшими к жертвам, сообщает "Спорт-Экспресс".

18 февраля Верховная рада Украины не зарегистрировала постановление по возвращению конституции в редакции 2004 года, на чем настаивала оппозиция. После этого в Киеве произошли масштабные уличные беспорядки.

По последним данным, в столкновениях погибли 26 человек, в том числе десять сотрудников правоохранительных органов. По информации бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения Киева, за медицинской помощью обратился 351 пострадавший в ходе столкновений в центре города. По состоянию на 6:00, госпитализирован 241 пострадавший.

Ранее УЕФА разрешил проведение встречи в Киеве между "Динамо" и "Валенсией", однако теперь это решение может быть пересмотрено.

В четверг в рамках Лиги Европы также должны состояться поединки одесского "Черноморца" с французским "Лионом" и днепропетровского "Днепра" с английским "Тоттенхэмом".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
EБразилия Бразилия– : –15:00Коста-Рика Коста-Рика15:00DНигерия Нигерия– : –18:00Исландия Исландия18:00EСербия Сербия– : –21:00Швейцария Швейцария21:00