Менеджер американского дома в Сочи: СМИ США не в полной мере отражают дружелюбную атмосферу Олимпиады

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Менеджер Американского дома в Олимпийском парке Эй Джей Торкович заявил, что удовлетворен уровнем безопасности на Олимпиаде в Сочи, а также отметил расхождения между тем, что показывают американские СМИ, и что реально происходит в рамках Олимпиады.

"Да, действительно, по поводу безопасности были некоторые вопросы. Но здесь я и секунды не чувствовал себя в опасности, чтобы куда-то пройти, нужно миновать три раза пункты проверки", - сказал Торкович "Интерфаксу" в четверг после экскурсии по Американскому дому на территории Олимпийского парка в прибрежном кластере.

"Пока то, что здесь происходит - это фантастично. То, что изображают СМИ США, не отражает картины того, что реально здесь происходит. Здесь очень классные, дружелюбные люди, волонтеры, готовые помочь каждому. Пока все было супер. Я не думаю, что что-то изменится в последние пару дней", - отметил он.

По словам менеджера, оргкомитет Сочи-2014 плодотворно взаимодействовал с представителями США и помог с устроительством Американского дома.

Собеседник агентства признал, что не мог представить, что в конце концов здесь в Сочи возведут все необходимое для проведения Олимпиады. "Я не знаю, как у них это получилось, но это просто невероятно. Все здания построены, вся инфраструктура действует. Это просто фантастично", - сказал он.

Торкович является также сотрудником Американского Олимпийского комитета.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи