Музыкант Бутман предлагает не спешить с поиском виноватых после неудачи хоккеистов на Олимпиаде

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Саксофонист Игорь Бутман, преданный болельщик хоккея и игрок в прошлом, выступает против отставки нынешнего тренера российской сборной Зинэтулы Билялетдинова после неудачного выступления российской команды на Олимпиаде в Сочи.

"Билялетдинов все продумал досконально. Я в этом уверен. И не надо отрубать головы. Надо просто подумать, что делать дальше. Нужно проанализировать и понять на перспективу, есть ли у нас новая молодежь, есть ли игроки, которые смогут сделать то, что не смогли сделать эти игроки, в будущем", - сказал Бутман "Интерфаксу". Так он прокомментировал игру российской сборной на Олимпиаде в четвертьфинале с командой Финляндии, которую наши проиграли со счетом 3:1.

"Играли все вместе. Проиграла команда вместе с тренером. Может быть, и всех хоккеистов надо менять? Таким вопросом тоже можно задаться. Но я не думаю, что сейчас надо менять. Зачем сразу искать виноватых?" - продолжил Бутман.

Один из первых вопросов Билялетдинову на пресс-конференции после матча с финнами касался его будущего, нет ли у него планов подать в отставку. На это тренер сказал, что уходить со своего поста не собирается.

Бутман в прошлом занимался хоккеем и до сих пор посещает тренировки и выходит на лед несколько раз в неделю. Он является активным болельщиком, и сам на Олимпиаде посетил матчи с участием сборной России.

"Надо сказать спасибо игрокам за то, что приехали и сражались. У них была большая ответственность за выступление на домашней Олимпиаде. Они играли лучше со словаками, норвежцами, а тут не хватило духа удачи, наверное, судьбы. Хотя мы их поддерживали, весь зал кричал", - отметил Бутман.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи