События на Украине не повлияют на проведение Гран-при "Формулы-1" в Сочи

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Организаторы Гран-при России "Формулы-1" в Сочи заявляют, что подготовка к проведению мероприятия идет в соответствии графиком.

"События на Украине никаким образом не отразятся на проведении "Формулы-1" в Сочи и абсолютно не повлияют на ход организации международного мероприятия", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе промоутера Гран-при России "Формулы-1".

Собеседник агентства отметил, что подготовка к проведению "Формулы-1" идет по плану, приоритетными задачами остаются безопасность мероприятия и комфорт зрителей.

"Строительство автодрома и подготовка мероприятия идут в полном соответствии с графиками, качество и высокий уровень всех мероприятий подтверждается оценками экспертов, наблюдателей и участников процесса", - добавили в пресс-службе.

Накануне в некоторых СМИ появилась информация о возможном срыве проведения Гран-при России "Формулы-1" в Сочи из-за событий на Украине.

Официальные продажи билетов стартуют в мае - за 5 месяцев до старта Гран-при, который намечен на 12 октября текущего года. Ранее сообщалось, что продажа билетов начнется в начале марта.

"Перенос срока продажи билетов на "Формулу-1" с марта на май связан с более скрупулезной подготовкой с использованием опыта проведения Олимпиады-2014, для создания комфортных условий для болельщиков", - подчеркнул представитель команды промоутеров.

Также рассматривается ряд альтернативных механизмов продажи билетов и систем прохода на автодром во время гоночного уикенда. При этом для всех болельщиков "Формулы-1" будет введена подробная форма предзаказа билетов на новом сайте промоутера. Запуск сайта намечен на начало марта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи