Путин рассказал, как пробовал стрелять из спортивной винтовки

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин признался, что пробовал стрелять из винтовки, которую используют спортсмены на Паралимпийских играх, но списал на волю случая свое первое удачное попадание в мишень. "Я пробовал стрелять. Может, случайно попал с первого раза", - рассказал В.Путин в разговоре с одной из болельщиц за сборную Украины, приехавшей на Паралимпийские игры в Сочи.

Глава государства уточнил, что спортсмены стреляют из винтовок на слух, и отметил, что для этого нужно, конечно, тренироваться.

Собеседница президента заметила, что с российскими спортсменами "тяжело соревноваться". В.Путин согласился с тем, что российская сборная стартовала на Паралимпийских играх "хорошо". "Мы стараемся создавать хорошие условия. Создано много баз, которые адаптированы для паралимпийцев", - сказал В.Путин.

При этом он отметил, что пока сделано не все и многое еще предстоит осуществить. "У вас тоже хорошая команда", - сказал В.Путин, пожелав украинским спортсменам успехов на Паралимпийских играх.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи