Президент ISU готов обсуждать отмену короткой программы в фигурном катании

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Президент Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванта на пресс-конференции в Сайтаме, отвечая на вопрос о возможной отмене короткой программы, заметил, что ISU старается совершенствовать систему соревнований, придать им динамизм, привлекая все больше публики.

"Пока ведется даже не дискуссия, а разговор о том, что можно будет со временем отменить короткую программу. Но все это планы, требующие изучения, отзывов специалистов", - цитирует главу союза официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Он заверил, что возглавляемая им организация ISU старается идти в ногу со временем, придумывать новые формы соревнований.

"Будут ли командные состязания включены в программу чемпионатов мира? Пока неизвестно, и совету ISU придется хорошо разобраться в этом вопросе, досконально его изучить, чтобы понять, стоит ли проводить командные соревнования на чемпионатах мира или командные турниры следует организовывать отдельно", - заявил президент Чинкванта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции