Феттелю не нравятся новые тихие моторы "Формулы-1"

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Четырехкратный чемпион "Формулы-1" Себастьян Феттель согласился с критикой болельщиков, которые считают, что "королевские гонки" потеряли часть своей привлекательности с введением новых правил для двигателей. Гонки стали тише, и пилоту Red Bull это не нравится.

"Я был у пит-уолл после схода на Гран-при Австралии, и там тише, чем в баре! Это не понравится фанатам. "Формула-1" должна быть зрелищной и увлекательной, и рев моторов - это один из важнейших элементов гонок. Помню, когда мне было шесть лет, я пошел на свободную практику перед гонкой в Германии. Мне мало что запомнилось, но вот рев двигателей остался в памяти. Помню, было настолько громко, что земля вибрировала. Жаль, что теперь этого нет", - приводит слова Феттеля Autosport.

Его напарник Даниэл Риккьярдо отметил, что моторы стали тише, но не стал слишком резко критиковать новые правила.

"Когда разгоняешься на полную, все равно ничего не слышно. Стоит такой шум, что гонщику сложно разобрать, что происходит вокруг. С новыми правилами я, наверное, сохраню слух подольше, так что я не жалуюсь", - заявил пилот Red Bull.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи