Знарок рассчитывает посмотреть игру Овечкина и Кузнецова на чемпионате мира в Белоруссии

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Новый главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок сообщил, что хотел бы увидеть нападающих "Вашингтона" Александра Овечкина и Евгения Кузнецова в играх за национальную команду на чемпионате мира-2014 в Минске.

"Связка Овечкин - Кузнецов хорошо себя проявляет. Очень бы хотелось на нее посмотреть в сборной. Осталось дождаться концовки сезона в НХЛ", - цитирует Знарка "Спорт-Экспресс".

Новый генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов отметил, что тренерский штаб ведет активную работу по просмотру игроков из Национальной хоккейной лиги.

"По НХЛ мы знаем все. Мы обсудили, что будут специальные тренеры, которые будут отвечать за североамериканское направление. Но за сборную будут все равно играть самые лучшие, вне зависимости от заслуг и возраста", - сказал Сафронов.

Он добавил, что шанс выступить в сборной получат игроки, пропустившие Олимпиаду в Сочи.

"Я же говорил, что будут играть все лучшие. Ни для кого не секрет, что связка Зарипов - Мозякин отлично себя проявляет в КХЛ. Их хотелось бы посмотреть в первую очередь", - сообщил Сафронов.

Экс-наставник московского "Динамо" Знарок в среду достиг договоренности по подписанию контракта с Федерацией хоккея России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи