Вице-президент "Терека" обвинил комментатора матча грозненцев с ЦСКА в предвзятости

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов не знает, будет ли клуб просить российские футбольные инстанции отстранить в будущем комментатора Романа Трушечкина от работы на матчах грозненской команды.

"Эту тему мы пока с президентом клуба не обсуждали. Могу сказать одно. Он (Трушечкин. - ИФ) болел за ЦСКА, прямо с ума сходил и вообще не видел игру нашей команды. Не знаю, как профессиональный тележурналист может себе позволять такие вещи. Мы выглядели точно не хуже москвичей, а где-то даже и превосходили их. Так комментировать просто нельзя", - сказал Алханов.

"Считаю, Рамзан Кадыров своими высказываниями никого не обидел. Мы говорим правду. Трушечкин вел себя так, как будто он тренер или массажист ЦСКА. Что касается судьи, то он испортил игру. Например, он почему-то не показал вторую желтую Березуцкому за фол на Рыбусе… Вот вам и объективность. Если нас теперь накажут за правду, это их право. Мы будем ее говорить на любом уровне. Если мы не правы, пусть это докажут", - добавил он.

Главный редактор Объединенной дирекции спортивных телеканалов ВГТРК Дмитрий Губерниев выразил уверенность, что Трушечкин не мог предвзято комментировать кубковый матч ЦСКА-"Терек".

"Вчера провел весь день в самолетах, игру не смотрел, комментатора не слушал, - сказал Губерниев. - Однако хорошо знаю Романа. Он профессионал, я не думаю, что он может быть предвзятым".

Ранее почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров критично высказался о действиях судьи встречи Владислава Безбородова и заявил, что Трушечкин болел за ЦСКА в ходе поединка.

Матч ЦСКА-"Терек" завершился со счетом 1:0. За выход в финал армейцы поборются с "Краснодаром".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи