Болельщики "Крыльев Советов" выразили протест по поводу проведения матча с "Тереком" в Казани

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Фанаты самарских "Крыльев Советов" недовольны решением премьер-лиги о переносе матча 23-го тура с "Тереком" в Казань. Поединок должен был состояться 8 апреля и был перенесен из-за форс-мажорных погодных условий.

"По сути дела, лига лишает болельщиков "Крыльев" возможности видеть свою команду на срок более месяца, а владельцев сезонных абонементов оплаченного права на посещение матчей своего клуба. При этом команда загоняется в жесткие рамки и ей придется сыграть три матча за неделю", - говорится в заявлении, размещенном на сайте самарского клуба.

У авторов заявления также вызывает недоумение выбор города для проведения встречи.

"Неужели лига забыла о событиях октября 2009, когда взаимные провокации полиции и фанатов привели к тяжким последствиям – был разгромлен гостевой сектор, а сотни самарцев были задержаны. Перенося матч в Казань, лига вольно или невольно порождает новый очаг напряженности в отношениях между болельщиками Самары и Казани", - считают болельщики.

Также в сообщении отмечается, что прогноз погоды на ближайшие недели в Самаре благоприятны, поэтому у работников стадиона будет возможность привести поле в порядок.

В связи с этими обстоятельствами болельщики просят РФПЛ пересмотреть решение о переносе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи