"Реал" отрицает причастность к запрету на трансферы для "Барселоны"

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Руководству мадридского "Реала" пришлось опровергать слухи о возможной причастности клуба к недавнему наказанию, наложенному на главного соперника команды "Барселону". Каталонскому клубу на два года запретили покупать новых игроков.

"Ни "Реал", ни я лично не имеем никакого отношения к наказанию "Барселоны", - заявил в интервью AS вице-президент мадридского клуба Педро Лопес Хименес. Хименес является членом комитета FIFA по статусу игроков.

"Я стал членом комитета в ноябре и с тех пор побывал на двух заседаниях. Ни на одном из них не обсуждалось возможное наказание "Барселоны". Хочу подчеркнуть, что комитет, членом которого я являюсь, не налагает санкции на клубы, этим занимается дисциплинарный комитет FIFA. А к нему я не имею отношения", - заявил вице-президент "Реала".

"Барселона" была наказана в связи с нарушениями регламента касательно приобретения и регистрации несовершеннолетних футболистов, не имеющих испанского гражданства. Каталонцы уже заявили, что опротестуют запрет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи