Футболист "Таврии" Калиниченко опроверг сообщения о бойкоте матча с "Металлистом"

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Полузащитник симферопольской "Таврии" Максим Калиниченко заявил, что не знает, откуда взялась информация о бойкоте матча чемпионата Украины по футболу против харьковского "Металлиста".

"Для начала мне хотелось бы узнать, кто входит в число 10 футболистов "Таврии", которые якобы хотят бойкотировать матч с "Металлистом". Не надо валять дурака, давайте называть конкретные имена. Кто входит в эти 10 человек? Может, игроки дубля или 10 работников клуба? Какой бойкот и что это за бред? Если вдруг я вхожу в эту "десятку", тогда можно меня оттуда вычеркнуть. Мне непонятно, что происходит, и кто вообще это придумал", - приводит слова Калиниченко XSPORT.

"Увы, эта информация ничем не подтверждена. Если быть профессионалами, то надо быть ими до конца. Если я профессионал и играю в футбол, но без денег, значит, я любитель. Но я этого сейчас не скрываю и готов быть любителем. Скажу честно: меня такие новости, которые ничем не подтверждаются, раздражают. Нет причин для бойкота", - отметил Калиниченко.

Бывший полузащитник московского "Спартака" признал, что задолженности по зарплате перед футболистами есть.

"Это уже не является ни для кого секретом, и у руководства клуба надо спрашивать, почему так происходит. Тем более, гендиректор "Таврии" Александр Бойцан сказал, что бойкотом это называть никак нельзя. Хотя есть некоторые юридические вопросы, которые последовали, но никакого саботажа или бойкота нет", - добавил Калиниченко.

Ранее сообщалось, что несколько игроков "Таврии" собираются бойкотировать матч в Харькове из-за задержек заработной платы. Позже они согласились принять участие в игре, но если их условия не будут выполнены, футболисты намерены разорвать контракты с клубом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи