Дацюк и Тарасенко пропустят чемпионат мира по хоккею в Минске

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Хоккеисты сборной России Павел Дацюк и Владимир Тарасенко не сыграют на чемпионате мира в Минске из-за травм.

Федерация хоккея России (ФХР) и штаб сборной России получили соответствующие письма от руководства клубов "Детройт" и "Сент-Луис", игроками которых являются спортсмены.

Генменеджер "Детройт Ред Уингз" Кен Холланд сообщил, что форвард его клуба Павел Дацюк играл на Олимпиаде с травмой колена, после чего был вынужден пропустить месяц и выступал в плей-офф не в оптимальной форме. В ближайшее время врачи решат, нужна ли Дацюку операция.

В письме генменеджера "Сент-Луиса" Дуга Армстронга говорится, что Владимир Тарасенко получил травму пальца и в ближайшие недели будет ходить со специальной лангеткой и разрабатывать руку под руководством клубных врачей.

"Штаб сборной России благодарит североамериканских коллег за вовремя предоставленную информацию и внимательное отношение к российским хоккеистам. Желаем Павлу и Владимиру скорейшего выздоровления, ждем их на турнирах следующего сезона", - говорится в сообщении пресс-службы ФХР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи