Три российских болельщика попались на краже сувениров на ЧМ по хоккею в Минске

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Три российских болельщика, которые попались в Минске на мелких кражах сувенирной хоккейной продукции, заплатили крупный штраф.

"В Минске во время ЧМ по хоккею два 24-летних жителя Москвы и Подмосковья пытались похитить сувенирную продукцию, а затем на таком же правонарушении попался и 19-летний житель российского города Обнинск", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в ГУВД Минска. Сувенирная продукция находилась в торговой палатке возле спортивной арены, где проходят хоккейные матчи.

"Малая сумма похищенного свидетельствует о том, что мелкую кражу данные гражданине совершили, скорее, ради развлечения, нежели желания обогатиться. Все трое привлечены к административной ответственности и оплатили весьма внушительный штраф", - рассказали в ГУВД.

"Как пояснили задержанные, они были до крайности удивлены тем, как бдительно минские милиционеры обеспечивают правопорядок. При этом они уверенно заявили, что впредь они не намерены развлекаться таким сомнительным образом", - отметили в управлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи