Гаджиев покинул пост главного тренера "Анжи"

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев подал прошение об отставке, которое было принято руководством клуба, сообщила пресс-служба команды в четверг.

Кто возглавит махачкалинский клуб, пока не известно.

"Жаль, что получилось далеко не все. Досадно за не набранные очки, не забитые голы, не пришедших на стадион зрителей. На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мне не в чем упрекнуть ни футболистов, ни моих непосредственных помощников, ни работников клуба, ни самого себя. Не знаю, кто смог бы сделать в этой ситуации для "Анжи" больше, чем старались делать и сделали мы", - cказал Гаджиев.

В обращении также говорится, что 2013 и 2014 годы были очень тяжелыми для "Анжи", вся новейшая история которого является уникальной. Гаджиев отмечает, что, принимая команду летом 2013 года, он понимал, что в предстоящем сезоне махачкалинцы будут бороться за выживание.

"Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку. Владелец клуба ее принял. Верю и знаю, что все у "Анжи" будет хорошо", - cказал Гаджиев.

Гаджиев возглавил "Анжи" в августе 2013 года, перейдя из самарских "Крыльев Советов". Ранее 68-летний специалист уже трижды работал с махачкалинцами, впервые выведя команду в высший дивизион в 1999 году и заняв с командой четвертое место в дебютном сезоне. В России Гаджиев также тренировал раменский "Сатурн", нижегородскую "Волгу" и входил в штаб национальной команды.

По итогам сезона "Анжи" занял 16-е место в премьер-лиге, набрав 20 очков, и вылетел в ФНЛ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи