Румынский тренер Петреску опроверг сообщения о переговорах со "Спартаком"

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Бывший тренер московского "Динамо" Дан Петреску заявил, что он не общался с представителями "Спартака" насчет возможного трудоустройства. По его словам, у него есть предложения от нескольких клубов, но российских команды в их числе нет.

"Никто из этой команды мне не звонил, контактов не было", - заявил Петреску "Спорт-Экспрессу".

Отвечая на вопрос, из каких стран у него есть предложения, румынский специалист ответил, что это Англия, Катар и Эмираты.

В числе претендентов на пост главного тренера красно-белых оказался другой румынский тренер: наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу.

Ziua News утверждает, что Луческу готов покинуть украинскую команду, но не может это сделать в ближайшее время из-за нестабильной ситуации в стране: большинство его средств, заработанных за 10 лет работы на Украине, находятся в местных банках. В настоящее время в стране установлен жесткий лимит на финансовые операции – вкладчик имеет права снять не более 1 000 евро в день. К тому же украинские банки на время отказались от сообщения с зарубежными банками. Поэтому Луческу не может перевести свои сбережения в другое место.

В "Шахтере" Луческу получал три миллиона евро плюс процент от продажи игроков в топ-клубы Европы. В "Спартаке" же он рассчитывает получать в 1,5 раза больше – то есть 4,5 миллиона евро, утверждает румынское издание.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи