Полиция задержала второго подозреваемого в хищении 330 млн рублей со счета Кержакова

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Полиция Санкт-Петербурга задержала второго подозреваемого в хищении 330 млн рублей с банковского счета нападающего "Зенита" и сборной России Александра Кержакова, сообщает "Российская газета" со ссылкой на адвоката форварда Игоря Решетникова. Подозреваемым оказался личный менеджер футболиста Владимир Багаев.

"В пятницу в суде будет решаться вопрос об аресте Багаева на два месяца. Предполагаем, что есть еще минимум один соучастник, который пока не задержан. Багаев отвечает на вопросы следствия, однако о чистосердечном признании говорить пока рано", - сказал Решетников.

История с хищением средств у Кержакова началась в 2013 году. Нападающий обнаружил, что не может заплатить по ипотеке за квартиру, так как его банковский счет был пуст. Впоследствии выявились платежи на солидные суммы от имени Кержакова, которые он не совершал.

В апреле 2014 года правоохранительные органы поймали первого из подозреваемых в мошенничестве. Им оказался 36-летний бизнесмен Михаил Сурин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции