Суд временно удовлетворил требование бывшей жены Аршавина о взыскании алиментов

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Приморский районный суд Петербурга во вторник временно удовлетворил требование Юлии Барановской, бывшей гражданской супруги нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, о взыскании половины доходов футболиста в качестве алиментов.

"Суд принял промежуточное решение о временной выплате алиментов в 50% доходов с 1 июля. Это так называемая обеспечительная мера, чтобы у истца не было опасений, что обязательство в будущем не будет исполнено", - сообщил "Интерфаксу" во вторник адвокат Аршавина Павел Лепшин.

Адвокат рассказал, что 4 июля суд вновь примется за рассмотрение дела и, возможно, рассмотрит вопрос о примирении сторон. "Поскольку судебное разбирательство не окончилось так быстро, как этого бы хотелось сторонам, суд по требованию одной из сторон был вправе вынести такое промежуточное решение до разрешения спора по существу", - сказал адвокат.

Адвокат футболиста подчеркнул, что суд удовлетворил также условие, поставленное Аршавиным, чтобы половина от 50% уплачиваемой футболистом суммы шла троим детям, а половина - Барановской.

Адвокат отметил, что экс-футболист сборной Россиии и сейчас выплачивает алименты за своих детей. Однако размеры сумм адвокат предпочел не разглашать.

На вопрос, намного ли меньше выплачиваемая в настоящее время сумма, чем та, которую требует Барановская, адвокат футболиста ответил: "Я бы и этого не сказал".

В конце февраля суд в Петербурге вынес решение взыскать с Аршавина половину доходов футболиста. Защита Аршавина оспорила это решение.

У Аршавина и Барановской трое детей, младший сын родился в 2012 году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи