Главный тренер "Шахтера" Луческу решил остаться в донецком клубе

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Донецкий ФК "Шахтер" объявил, что главный тренер Мирча Луческу продолжит работу с командой.

Сам румынский специалист заявил официальному сайту "горняков", что не планировал покидать "Шахтер", и выразил надежду на то, что ситуация на Украине нормализуется. В настоящее время донецкий клуб временно перебрался в Киев.

"На сегодня у меня есть еще один год контракта. Я неоднократно говорил, что контракт не имеет большого значения в момент, когда понимаешь, что нет смысла больше работать. Если клуб предложит, я буду думать о том, чтобы продлить его. Для этого я здесь - чтобы продолжать работу в "Шахтере". Мой контракт - это не самое важное сейчас. Мы должны вернуться к нормальной жизни, чтобы нам не было страшно ходить по улицам Донецка. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Я верю в людей, которые нас окружают, и в то, что их разум победит. Если мне позволит здоровье, вы можете меня и через десять лет здесь увидеть!" - добавил он.

Ранее появлялась информация, что румынский специалист намерен принять предложение "Галатасарая", однако в итоге он решил остаться в донецком клубе еще как минимум на один сезон.

Как сообщалось, 25 марта 2013 года Луческу подписал с "Шахтером" новый контракт на два года. Он тренирует донецкую команду с 2004 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи