Кержаков назвал ничью с Южной Кореей неплохим результатом

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков считает, что ничья с Южной Кореей (1:1) в первом матче группового этапа чемпионата мира не сказалась на шансах национальной команды на выход из группы.

"Впечатления двоякие. Естественно хотелось победить, зная предыдущий результат встречи Бельгия - Алжир. Ничего страшного. Мы проигрывали, но сумели забить гол. Ничья тоже неплохой результат", - сказал Кержаков в эфире телеканала "Россия 2".

"Я не нервничал, был все время в игре, даже когда был за кромкой поля. Это чемпионат мира, играем за нашу страну, тут нельзя быть расслабленным ни на секунду. Вообще нельзя расслабляться. Ответственный день, ответственный матч. Каждый знал, к чему могут привести ошибки. Плюс привыкали к погоде, было очень жарко", - добавил Кержаков.

Россия и Южная Корея набирают по одному очку и делят вторую и третью строчки в группе H. Возглавляет квартет сборная Бельгии, которая ранее обыграла команду Алжира - 2:1. 22 июня во втором туре группового этапа Россия сыграет с Бельгией, а Алжир встретится с Южной Кореей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи