Наставник сборной Италии раскритиковал работу судьи в матче с Уругваем

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной Италии по футболу Чезаре Пранделли после поражения в матче ЧМ-2014 с Уругваем (0:1) выразил негодование по поводу решения арбитра показать красную карточку полузащитнику Клаудио Маркизио за фол на Альваро Гонсалесе на 59-й минуте встречи.

"Оставлять команду вдесятером из-за этого - полный абсурд. Когда ведется борьба за каждый мяч, фолы неизбежны. Но в том эпизоде не было никакого намека не грубость. Италия не смогла выйти из очень сложной группы. Не считаю, что мы совершили ошибки при подготовке. Наша команда единственная на турнире проводила два матча в час дня по местному времени, а это значительно труднее, чем вечером. Отставка? Не знаю, посмотрим", - приводит Rai Sport слова Пранделли.

Тренер отметил, что заменил в перерыве форварда Марио Балотелли, так как боялся, что он получит вторую желтую карточку (первую игрок получил на 22-й минуте - ИФ).

"Трудно понять, спокоен ли Балотелли или нет. Он важный для команды игрок, но я боялся, что во втором тайме мы останемся вдесятером", - приводит Sky Sport слова Пранделли.

Сборная Италии заняла третье место в группе D и завершила свое выступление на чемпионате.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи