Власти Ганы срочно отправили в Бразилию премиальные для футболистов сборной

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Футболисты сборной Ганы получат причитающиеся им премиальные до начала заключительного матча группового турнира чемпионата мира против Португалии.

Как сообщают ганские СМИ, правительство Ганы отправило в среду чартерным рейсом $3 млн на выплаты премиальных футболистам.

По информации местных журналистов, ганские футболисты заперлись в своих комнатах в отеле на два часа и угрожали, что не вылетят в Бразилиа на заключительный матч группового этапа против Португалии, если не получат заработанные премиальные.

На ЧМ-2014 Гана проиграла США (1:2) и сыграла вничью с Германией (2:2). У команды остаются теоретические шансы на выход из группы, однако для этого им нужно не только обыграть португальцев, но и надеяться, что американцы уступят Германии с более крупным счетом.

На чемпионате мира это уже не первый скандал, связанный с премиальными. Ранее сборная Камеруна, недовольная суммой премиальных, грозилась бойкотировать турнир и даже отправилась в Бразилию на день позже запланированного.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции