Моуринью раскритиковал организаторов ЧМ-2014 за плохое расписание и некачественные поля

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью убежден, что организаторы чемпионата мира по футболу в Бразилии не справились со своей работой. Португальский специалист указал на промахи в составлении расписания игр и не лучшее состояние бразильских полей, сообщает Daily Mail.

В частности, Моуринью назвал несправедливой ситуацию, когда команды из одной группы получают разное время на подготовку к матчам. Такое произошло, например, в группе G, где Германия и Гана провели свой матч второго тура группового этапа на сутки раньше, чем США и Португалия. А поединки третьего тура сборные сыграют в одно время.

Наставник "Челси" при этом отметил, что не считает, будто FIFA пытается подыграть одной из команд. Он полагает, что "все дело в плохой организации".

Также он остановился на состоянии полей в Бразилии. По словам Моуринью, некачественный газон серьезно влияет на восприятие всего турнира.

"Когда я смотрю матчи, первое, что бросается в глаза - это плохие поля. Почти на всех стадионах чемпионата газон не соответствует уровню турнира. Я не тренер одного из участников этого ЧМ, я просто зритель, который включил телевизор в надежде посмотреть хороший футбол, а вижу некачественный газон!" - заключил Моуринью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи