Залетный скворец в калининградском зоопарке предрек России невыход из группы на ЧМ в Бразилии

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Скворец, который залетел в клетку к живущим в зоопарке Калининграда орланам, сделал предсказание относительно исхода футбольного матча Алжир - Россия. По его мнению, сборная России проиграет.

Прогноз должны были делать орланы, но они отказались выбирать.

"Отстранив за неверный прогноз уже второго футбольного оракула - слониху Преголю, мы выбрали сразу двух новых предсказателей - белоплечих орланов Глашу и Гавроша. Однако на этот раз самка, которая главенствует в семье пернатых, отказалась от права сделать выбор, предоставив это своему супругу", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь зоопарка Екатерина Михайлова в четверг.

Не дождавшись установки съестных продуктов на флаги России и Алжира, Гаврош запрыгнул на флаг африканцев и ударил его клювом. После этого он отошел от флагов и наотрез отказался подходить к ним, даже когда сотрудники зоопарка внесли рыбу и мясо. Не стала лакомиться угощением и Глаша. В это время в клетку к орланам смело залетел дикий скворец, который также выбрал "алжирскую" рыбу.

Первым оракулом в зоопарке был медведь Фима, затем слониха Преголя. Они дважды предсказывали победу сборной России и ошибались.

В полночь по московскому времени сборные России и Алжира в последнем групповом матче фактически разыграют между собой путевку в 1/8 финала кубка мира.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи