Толстых считает правильным решением продление контракта с Капелло

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых убежден, что Союз поступил правильно, когда продлил контракт с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло в январе 2014 года. Итальянец останется во главе национальной команды до окончания ЧМ-2018.

"Касательно подписания (контракта рассчитанного до 2018 года -ИФ) до ЧМ (в России - ИФ), полагаю, что такой подход правильный. Необходимо определяться с фигурой тренера, который мог бы выстроить систему подготовки на длительный период - до окончания ЧМ-2018. Капелло, как профессиональный тренер, думаю, что не меньше, чем все мы, понимает, что нужно сделать анализ и в том числе наметить пути решения тех проблем, чтобы наша сборная команда достойно выступала во всех турнирах. Я уверен, что он именно этим сейчас и занимается", - сказал Толстых.

Он также сообщил, что контракт Капелло предусматривает возможность расторжения.

"Когда говорят о сроке, в контракте предусмотрены вопросы расторжения, но сейчас необходимо говорить и думать о другом. В сентябре наша команда должна уже будет участвовать в отборочных матчах чемпионата Европы, плюс подготовка к домашнему ЧМ. Критика и анализ, несомненно, должны быть, но все должно быть направленно на улучшение игры нашей команды, быть конструктивным", - сказал Толстых журналистам в четверг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи