Велогонщик "Катюши" Кристофф не увидел причин для иска со стороны Кавендиша

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Норвежский велогонщик российской команды "Катюша" Александр Кристофф не видит причин для того, чтобы команда Omega-Pharma, за которую выступает Марк Кавендиш, подавала на него в суд.

"Честно говоря, я не думаю, что вся эта ситуация должна привести к каким-то юридическим последствиям, потому что не вижу причин для этого. После этапа я лишь высказал свое мнение, которое, допускаю, могло быть слишком эмоциональным. Может быть, я был неверно понят. В любом случае, я никогда не выражал неуважения по отношению к Марку Кавендишу. Я уважаю его как гонщика и как соперника", - заявил Кристофф "Интерфаксу" во вторник перед стартом 4-го этапа многодневки "Тур де Франс".

Ранее во вторник BBC сообщила, что Omega-Pharma намерена обратиться в суд с иском на Кристоффа. Причиной для этого решения стало высказывание спортсмена после первого этапа "Тур де Франс". В завале, в результате которого пострадал Кавендиш, Кристофф обвинил британца. Норвежец тогда отметил, что Кавендиш "потерял голову и спровоцировал завал" и теперь "у него будет возможность немного успокоиться".

На первом этапе "Тур де Франс" Кавендиш перед финишем попал в завал и был доставлен в больницу с подозрением на перелом ключицы, из-за травмы он пропустит шесть недель.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи