Владелец ФК "Краснодар" предложил перенести футбольные трансляции в интернет

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий считает, что трансляции матчей через Интернет, а не через телевидение положительно скажется на финансовом состоянии клубов.

"ВГТРК согласилась показывать наш матч с Калевом, но зачем нам навязываться? Показывают бесплатно, думаю, еще считают, что делают нам одолжение, это реалии, типо футбол никому не нужен. А для чего все это? Мы решили перевести трансляцию в интернет, причем платный, цена будет маленькая 10, ну может 30 рублей, так как качество будет хуже. Но пусть смотрят те, кто правда хочет, зачем остальным? Опять же предвосхищая крики любителей халявы, сообщаю, это стоит 10-30 рублей, кстати у нас и билеты на стадионе самые дешевые. Клуб конечно из-за fair play должен себя содержать, эти 10 рублей ничего не значат, но это дело принципа. Кстати сколько нам платит НТВ плюс, а это в десять раз меньше чем в Турции и в 30 раз меньше чем в Италии, я бы весь футбол, увел бы в платный интернет, точно бы больше заработали", - написал Галицкий в Twitter.

Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против эстонского "Калева" "Краснодар" проведет 24 июля. Первая встреча в Эстонии завершилась со счетом 4:0 в пользу российской команды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи