Президент ФК "Ростов" опроверг критику со стороны РФС

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Президент ФК "Ростов" Сергей Горбань с критикой отреагировал на высказывания главы РФС Николая Толстых, обвинившего клуб в допущении нарушений в финансовой деятельности.

"А что тут комментировать? Если у Толстых есть информация о том, что "Ростов" нарушает законодательство, пусть отдает ее в правоохранительные органы. А размахивать бумагами - несерьезно. Николаю Александровичу, мне кажется, нужно идти работать в полицию", - сказал Горбань.

Помимо этого, он заявил, что клуб уже не имеет задолженности перед экс-голкипером команды Деяном Радичем, о чем заявлял Н.Толстых.

"Мы Радичу ничего не должны и все долги закрыли. Мы год его держали на контракте. Он у нас потом отработал агентом год. Теперь контракт закончился. Мы вправе его продлить или расторгнуть", - заявил президент "Ростова".

Ранее в среду Толстых заявил, что обладает информацией, по которой "Ростов" использует незаконные финансовые схемы для ухода от уплаты налогов. Поэтому он попросил руководство Ростовской области проверить деятельность футбольного клуба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи