РФПЛ вмешается в конфликт между РФС и "Ростовом"

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин на пресс-конференции, посвященной старту чемпионата России, пообещал, что премьер-лига будет защищать свои клубы. Это же касается и "Ростова", о многочисленных нарушениях в деятельности которого заявил глава РФС Николай Толстых.

"Что касается "Ростова", то мы планируем провести пресс-конференцию по итогам разбирательства. В том числе намерены пригласить Деяна Радича. Если получится, конечно. Мы до поры до времени не вмешивались в конфликт "Ростова" с РФС. Но я должен сказать, что публикация документов под грифом "лицензионный отдел" - это неправильно. С подобными вещами должны разбираться соответствующие органы", - цитирует Прядкина "Спорт-Экспресс".

"Ростов" является обладателем Кубка России, однако в конце мая РФС обвинил донской клуб в нарушении финансового fair play и отказал в выдаче лицензии УЕФА, которая необходима для участия в еврокубках.

"Ростов" обратился в Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), который удовлетворил апелляцию клуба и тем самым выдал лицензию на право участия в Лиге Европы в сезоне 2014/2015.

После чего Николай Толстых сообщил, что в футбольном клубе "Ростов" закончилась налоговая проверка за 2010-2013 годы, в результате которой были обнаружены многочисленные нарушения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи