"Спартак" не захотел играть с "Уфой" в Перми

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - "Спартак" намерен обратиться с официальным письмом в Российскую футбольную премьер-лигу с просьбой не переносить в Пермь матч пятого тура чемпионата России против "Уфы", сообщает "Спорт-Экспресс".

"Спартак" уже купил билеты для своей молодежной команды в Уфу для участия в первенстве молодежных составов. За переоформление билетов в Пермь клуб потеряет 50 процентов от их первоначальной стоимости. То же самое касается и многочисленных болельщиков, которые планировали заранее отправиться в Уфу, а теперь из-за решения о переносе матча на нейтральное поле также понесут существенные потери в деньгах.

Камень преткновения в этой ситуации - то, что сектор для болельщиков команды гостей на уфимском стадионе "Динамо" рассчитан на 750 зрителей, в то время как в Уфу планируют приехать гораздо больше спартаковских фанатов.

В этой ситуации местная полиция, у которой нет опыта работы с крупными фанатскими группировками, не может гарантировать соблюдение общественного порядка во время матча.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи